Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Validación de Conocimientos
  4. Validación XI 2023
  5. Gastronomía
  6. Cocina fría GA VC11
  7. Resumen

Cocina fría GA VC11

  • Profesor sin permiso de edición: Andrés Rigoberto Arcos Vásquez
  • Estudiante: Bryan Osner Asuncion Cely
  • Estudiante: Jhonny Paul Camacho Montaño
  • Estudiante: Santiago Fernnado Cando Chicaiza
  • Estudiante: Ronny Segundo Cedeño Delgado
  • Estudiante: Alexandra Marilu Erreyes Velepucha
  • Estudiante: Yajaira Ivonne Guevara Oyola
  • Estudiante: Nancy Alexandra Mero Andrade
  • Estudiante: Jenny Patricia Molina Espin
  • Estudiante: Merly Mariana Murillo Condor
  • Estudiante: Jaime René Narváez Quise
  • Estudiante: Jenny Alexandra Narvaez Romero
  • Estudiante: Germanico Oswaldo Ortíz Díaz
  • Estudiante: Hamilton Antonio Patiño Roman
  • Estudiante: Invinn Polivio Pillajo Santander
  • Estudiante: Angel Arturo Rodriguez Orozco
  • Estudiante: Jacqueline Carolina Solórzano Sánchez
  • Estudiante: Gladys Norma Tasintuña Claudio
  • Estudiante: Carla Paola Travez Suarez
  • Estudiante: María Eugenia Tuapante Morocho
  • Estudiante: Cristian Marcelo Tumbaco Suarez
  • Estudiante: Maria Carolina Vaca Tobar

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Validación de Conocimientos

        • Validación XI 2023

          • Administración de Empresas

          • Marketing

          • Protección del Medio Ambiente

          • Gastronomía

            • AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XI

            • Proyectos empresariales gastronómicos GA VC11

            • Presupuestos, costos y compras gastronómicas GA VC11

            • Gestión de alimentos y bebidas GA VC11

            • Organización de eventos y catering GA VC11

            • Gastronomía internacional GA VC11

            • Cultura geográfica gastronómica GA VC11

            • Nuevas tendencias gastronómicas GA VC11

            • Cultura de los licores y vino GA VC11

            • Cocina patrimonial GA VC11

            • Arte y ciencia de la cocina GA VC11

            • Cocina fría GA VC11

          • Desarrollo de Software

        • Validación XII 2024

        • Validación XIII 2024

        • Validación XIV 2025

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Gastronomía

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles