Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Validación de Conocimientos
  4. Validación XII 2024
  5. Gastronomía
  6. Nuevas Tendencias Gastronómicas GA VC12
  7. Resumen

Nuevas Tendencias Gastronómicas GA VC12

  • Profesor: Andrés Rigoberto Arcos Vásquez
  • Estudiante: Alexandra Del Rocio Aguilar Espinoza
  • Estudiante: Sonia Jesus Azanza Elizalde
  • Estudiante: Gustavo Xavier Calero Camacho
  • Estudiante: Jhonny Paul Camacho Montaño
  • Estudiante: María Elena Castañeda Castañeda
  • Estudiante: Carlos Alberto Castillo Moreira
  • Estudiante: Jorly Stalin Cevallos Pelayo
  • Estudiante: Gabriela Janneth Cortez Villegas
  • Estudiante: Mario Andres Guagua Pantoja
  • Estudiante: Orlando Patricio Guamangallo Mendoza
  • Estudiante: Michael Manuel Guambi Yanacallo
  • Estudiante: Juan Gabriel Heredia Rivera
  • Estudiante: Carla Guadalupe Herrera Rojas
  • Estudiante: Alvaro Fabian Lopez Caguana
  • Estudiante: Jaqueline Hipatia Lopez Guanin
  • Estudiante: Daniel Alejandro Merino Moreno
  • Estudiante: José Luis Monta Freire
  • Estudiante: Juliana Monserrath Muñoz Montenegro
  • Estudiante: Bryan Stiven Naranjo Cando
  • Estudiante: Jenny Alexandra Narvaez Romero
  • Estudiante: Irma Irene Quiñonez Martinez
  • Estudiante: Wilther German Ramirez Nunura
  • Estudiante: Lorena Alexandra Rosas Fuentes
  • Estudiante: Maria Belen Saavedra Bautista
  • Estudiante: Janellys Vianney Sornoza Cornejo
  • Estudiante: Luis Alberto Tenorio Delgado
  • Estudiante: Anthony Patricio Tocte Cundulle
  • Estudiante: Elvia Jackeline Torres Morocho
  • Estudiante: Guadalupe De Los Angeles Villafuerte Zarate
  • Estudiante: Carlos Antonio Virne González

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Validación de Conocimientos

        • Validación XII 2024

          • Administración de Empresas

          • Marketing

          • Gastronomía

            • AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XII

            • Proyectos Empresariales Gastronómicos GA VC12

            • Presupuestos, Costos Y Compras Gastronómicas GA VC12

            • Gestión De Alimentos Y Bebidas GA VC12

            • Organización De Eventos Y Catering GA VC12

            • Gastronomía Internacional GA VC12

            • Cultura Geográfica Gastronómica GA VC12

            • Nuevas Tendencias Gastronómicas GA VC12

            • Cultura De Los Licores Y Vino GA VC12

            • Cocina Patrimonial GA VC12

            • Arte Y Ciencia De La Cocina GA VC12

          • Protección del Medio Ambiente

          • Desarrollo de Software

        • Validación XIII 2024

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Gastronomía

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles