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Cocina fría (carnicería y charcutería) 2024 - 2025

Resumen del curso:

  • Profesor: William Andrés Centeno River
  • Estudiante: Nery Leandro Acosta Torres
  • Estudiante: Nayely Anahi Albán Gualán
  • Estudiante: Pablo Hernan Araujo Vega
  • Estudiante: Erick Johao Arias Quinatoa
  • Estudiante: Andres Mateo Bonilla Coyago
  • Estudiante: Bolivar Casa
  • Estudiante: Oswaldo Steven Cayo Chusin
  • Estudiante: Daniela Abigail Chango Pilco
  • Estudiante: Andy Joel Chaquinga Castillo
  • Estudiante: Wesly Michael Claudio Pilataxi
  • Estudiante: Lesly Valentina Comina Carua
  • Estudiante: Mauricio Joshue Franco Rosero
  • Estudiante: Erick Alexander Gonzabay Jimbo
  • Estudiante: Guisell Guadalupe Herrera Rosero
  • Estudiante: Nallely Jireh Mera Briones
  • Estudiante: Orlin Andres Meza Lalangui
  • Estudiante: Alexis Daniel Muzo Loachamin
  • Estudiante: Katherin Margarita Ñato Collaguazo
  • Estudiante: Jair Steven Nuñez Culquicondor
  • Estudiante: Marangelly Niklerly Ogonaga Criban
  • Estudiante: Fatima Doménica Peñaherrera Reyes
  • Estudiante: Bryan Alexander Perez Culquicondor
  • Estudiante: Cristofer Steven Pillajo Peralta
  • Estudiante: Esteban Eduardo Riofrio Mera
  • Estudiante: Jostin Paul Sangucho Guamani

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