Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Gastronomía
  4. Semestre 2024 - 2025
  5. Sección Diurna
  6. Contabilidad general GA 2024 - 2025
  7. Resumen

Contabilidad general GA 2024 - 2025

Resumen del curso:

  • Profesor: Jorge Giovanny Escobar Yepez
  • Estudiante: Mateo Sebastian Alvaro Anasunta
  • Estudiante: Andrea Mishell Andaluz Guamarica
  • Estudiante: Omar Francisco Baldeon Garzon
  • Estudiante: Alejandra Betancourt Meneses
  • Estudiante: Ronny Javier Chanchay Pillajo
  • Estudiante: Juan Andres Coloma Cando
  • Estudiante: Roberto Carlos Garces Baloy
  • Estudiante: Jose Martin Juiña Tamayo
  • Estudiante: Xavier Steven Landeta Bastidas
  • Estudiante: Danny Jonathan Lucero Jacome
  • Estudiante: Andrea Valeska Palacio Garrido
  • Estudiante: Kevyn David Paspuel Tituaña
  • Estudiante: Eddy Alexander Peñaherrera Roman
  • Estudiante: Melany Kirenia Pinargote Figueroa
  • Estudiante: Andres Leandro Rodriguez Masaquiza
  • Estudiante: Ismael Alexis Salazar Benavides
  • Estudiante: Stefany Santacruz Hernández
  • Estudiante: Josselyn Nicole Talavera Rosero
  • Estudiante: Juan José Tapia Pavón
  • Estudiante: Madelyn Nicole Toapanta Simbaña
  • Estudiante: Samael Alexander Trujillo Serrano
  • Estudiante: Karen Berenice Ulloa García
  • Estudiante: Andy Patricio Ushiña Gualoto
  • Estudiante: Michael Joel Vizuete Calderon

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Gastronomía

        • Semestre 2024 - 2025

          • Sección Diurna

            • Administración de A y B 2024 - 2025

            • Arte, ciencia en la cocina 2024 - 2025

            • Cocina de vanguardia 2024 - 2025

            • Cocina europea y asiática 2024 - 2025

            • Cocina fría (carnicería y charcutería) 2024 - 2025

            • Cocina internacional 2024 - 2025

            • Cocina patrimonial 2024 - 2025

            • Comunicación oral y escrita GA 2024 - 2025

            • Contabilidad general GA 2024 - 2025

            • Cultura de los licores y vino 2024 - 2025

            • Cultura y geografía gastronómica 2024 - 2025

          • Sección Nocturna

          • Acompañamiento Egresados GA Semestre 2024 - 2025

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Escuela de Validación de Conocimientos

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles