Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Gastronomía
  4. Semestre 2024 - 2025
  5. Sección Diurna
  6. Gestión de alimentos y bebidas 2024 - 2025
  7. Resumen

Gestión de alimentos y bebidas 2024 - 2025

Resumen del curso:

  • Profesor: Christian Estuardo Caiza Cochancela
  • Estudiante: Mateo Sebastian Alvaro Anasunta
  • Estudiante: Adrian Ismael Amendaño Pérez
  • Estudiante: Estefany Gabriela Arizaga Zambrano
  • Estudiante: Andersson Steven Brito Santo
  • Estudiante: Anthony Enrique Carcelén Chávez
  • Estudiante: Juan David Cóndor Tapia
  • Estudiante: Christopher Joel Congacha Morocho
  • Estudiante: Leslie Dayanara Cuzco Almache
  • Estudiante: Carlos Andres Guanopatin Jácome
  • Estudiante: Emily Abigail Guanotasig Guanotasig
  • Estudiante: Emilia Fernanda Haro Aguinaga
  • Estudiante: Amy Maia Heredia Larreátegui
  • Estudiante: Jeremy Misael Ibarra Lino
  • Estudiante: Katrerin Astrit Lima Agurto
  • Estudiante: Ariel Sebastian Lopez Villagomez
  • Estudiante: Dario Rafael Maila Sánchez
  • Estudiante: Joel Vinicio Mazon Garofalo
  • Estudiante: Ivette Gabriela Murillo Pacheco
  • Estudiante: Damaris Brigith Santafe Muso
  • Estudiante: Jairo David Suntasig Santillan
  • Estudiante: Danny Patricio Tapia Orozco
  • Estudiante: Samael Alexander Trujillo Serrano
  • Estudiante: Cinthia Lizeth Vega Jaguaco

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Gastronomía

        • Semestre 2024 - 2025

          • Sección Diurna

            • Administración de A y B 2024 - 2025

            • Arte, ciencia en la cocina 2024 - 2025

            • Cocina de vanguardia 2024 - 2025

            • Cocina europea y asiática 2024 - 2025

            • Cocina fría (carnicería y charcutería) 2024 - 2025

            • Cocina internacional 2024 - 2025

            • Cocina patrimonial 2024 - 2025

            • Comunicación oral y escrita GA 2024 - 2025

            • Contabilidad general GA 2024 - 2025

            • Cultura de los licores y vino 2024 - 2025

            • Cultura y geografía gastronómica 2024 - 2025

            • Gestión de alimentos y bebidas 2024 - 2025

          • Sección Nocturna

          • Acompañamiento Egresados GA Semestre 2024 - 2025

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Escuela de Validación de Conocimientos

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles