Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Validación de Conocimientos
  4. Validación XIII 2024
  5. Gastronomía
  6. Seguridad y conservación de alimentos GS VC13
  7. Resumen

Seguridad y conservación de alimentos GS VC13

  • Profesor: Cristian Alexander Martinez Benalcazar
  • Estudiante: Eliana Katerine Bolaños Matute
  • Estudiante: Abigail Victoria Delgado Valverde
  • Estudiante: David Israel Escobar Castillo
  • Estudiante: Brayan Marcelo Freire Alvear
  • Estudiante: Diego Fernando Gonzalez Guaman
  • Estudiante: Brayan Euclides Grefa Alvarado
  • Estudiante: Indira Esthela Grefa Vargas
  • Estudiante: Miriam Patricia Guamushig Cando
  • Estudiante: Paulo Javier Holguin Garcia
  • Estudiante: Regulo Fabian Mera German
  • Estudiante: Vicente Antonio Meza Gomez
  • Estudiante: Jenny Patricia Molina Espin
  • Estudiante: Wilmer Bienvenido Mosquera Escandón
  • Estudiante: Rovinson Eduardo Reinoso Lopez
  • Estudiante: Nelly Maribel Rodriguez Quinde
  • Estudiante: Ronald Eduardo Romo Alvarez
  • Estudiante: Kevin Alexander Rueda Pasmay
  • Estudiante: Brigitte Deyanira Shacay Castillo
  • Estudiante: Kevin Joel Tipantuña Lovato
  • Estudiante: Dany Manuel Valladolid Ramirez

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Validación de Conocimientos

        • Validación XII 2024

        • Validación XIII 2024

          • Administración de Empresas

          • Marketing

          • Protección del Medio Ambiente

          • Desarrollo de Software

          • Gastronomía

            • AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XIII

            • Proyectos empresariales gastronómicos GS VC13

            • Presupuestos, costos y compras gastronómicas GS VC13

            • Gestión de alimentos y bebidas GS VC13

            • Organización de eventos y catering GS VC13

            • Gastronomía internacional GS VC13

            • Cultura geográfica gastronómica GS VC13

            • Nuevas tendencias gastronómicas GS VC13

            • Cultura de los licores y vino GS VC13

            • Cocina patrimonial GS VC13

            • Arte y ciencia de la cocina GS VC13

            • Seguridad y conservación de alimentos GS VC13

        • Validación XIV 2025

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Gastronomía

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles