Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
  • INSCRÍBETE

Información del curso

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Validación de Conocimientos
  4. Validación XIII 2024
  5. Gastronomía
  6. Técnicas culinarias GS I VC13
  7. Resumen

Técnicas culinarias GS I VC13

  • Profesor: Juan Francisco Flores García
  • Estudiante: Eliana Katerine Bolaños Matute
  • Estudiante: Abigail Victoria Delgado Valverde
  • Estudiante: David Israel Escobar Castillo
  • Estudiante: Brayan Marcelo Freire Alvear
  • Estudiante: Diego Fernando Gonzalez Guaman
  • Estudiante: Brayan Euclides Grefa Alvarado
  • Estudiante: Indira Esthela Grefa Vargas
  • Estudiante: Miriam Patricia Guamushig Cando
  • Estudiante: Paulo Javier Holguin Garcia
  • Estudiante: Regulo Fabian Mera German
  • Estudiante: Vicente Antonio Meza Gomez
  • Estudiante: Jenny Patricia Molina Espin
  • Estudiante: Wilmer Bienvenido Mosquera Escandón
  • Estudiante: Rovinson Eduardo Reinoso Lopez
  • Estudiante: Nelly Maribel Rodriguez Quinde
  • Estudiante: Ronald Eduardo Romo Alvarez
  • Estudiante: Kevin Alexander Rueda Pasmay
  • Estudiante: Brigitte Deyanira Shacay Castillo
  • Estudiante: Kevin Joel Tipantuña Lovato
  • Estudiante: Dany Manuel Valladolid Ramirez

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Escuela de Validación de Conocimientos

        • Validación XII 2024

        • Validación XIII 2024

          • Administración de Empresas

          • Marketing

          • Protección del Medio Ambiente

          • Desarrollo de Software

          • Gastronomía

            • AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XIII

            • Proyectos empresariales gastronómicos GS VC13

            • Presupuestos, costos y compras gastronómicas GS VC13

            • Gestión de alimentos y bebidas GS VC13

            • Organización de eventos y catering GS VC13

            • Gastronomía internacional GS VC13

            • Cultura geográfica gastronómica GS VC13

            • Nuevas tendencias gastronómicas GS VC13

            • Cultura de los licores y vino GS VC13

            • Cocina patrimonial GS VC13

            • Arte y ciencia de la cocina GS VC13

            • Técnicas culinarias GS I VC13

        • Validación XIV 2025

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Gastronomía

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles