Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • +593 98 379 1472
logo
INTESUD Aula Virtual
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
  • INSCRÍBETE

Gastronomía

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Escuela de Validación de Conocimientos
  4. Validación XII 2024
  5. Gastronomía

Gastronomía.

  • 1 (actual)
  • 2
  • » Siguiente
AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XII
Proyectos Empresariales Gastronómicos GA VC12
Presupuestos, Costos Y Compras Gastronómicas GA VC12
Gestión De Alimentos Y Bebidas GA VC12
Organización De Eventos Y Catering GA VC12
Gastronomía Internacional GA VC12
Cultura Geográfica Gastronómica GA VC12
Nuevas Tendencias Gastronómicas GA VC12
Cultura De Los Licores Y Vino GA VC12
Cocina Patrimonial GA VC12
Arte Y Ciencia De La Cocina GA VC12
Pastelería Y Repostería Creativa GA VC12
Marketing Y Ventas Gastronómicas GA VC12
Técnicas Culinarias 2 GA VC12
Panadería Vanguardista GA VC12
Infraestructura De Empresas Gastronómicas Y Seguridad Industrial GA VC12
Técnicas De Bares, Restaurantes Y Protocolo GA VC12
Técnicas Culinarias GA VC12
Cocina Fría GA VC12
Seguridad Y Conservación De Alimentos GA VC12
  • 1 (actual)
  • 2
  • » Siguiente
Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • ForoAnuncios de la página

    • CuestionarioEXAMEN FINAL

    • Cursos

      • Comunidad Institucional

      • Escuela de Administración de Empresas

      • Escuela de Administración Turística

      • Escuela de Cosmiatría y Tricología

      • Escuela de Desarrollo de Software

      • Escuela de Estética Integral

      • Escuela de Gastronomía

      • Escuela de Marketing

      • Escuela de Protección del Medio Ambiente

      • Escuela de Validación de Conocimientos

        • Validación XII 2024

          • Administración de Empresas

          • Marketing

          • Gastronomía

            • AUTOESTUDIO PROCESO DE TITULACIÓN GASTRONOMÍA VC XII

            • Proyectos Empresariales Gastronómicos GA VC12

            • Presupuestos, Costos Y Compras Gastronómicas GA VC12

            • Gestión De Alimentos Y Bebidas GA VC12

            • Organización De Eventos Y Catering GA VC12

            • Gastronomía Internacional GA VC12

            • Cultura Geográfica Gastronómica GA VC12

            • Nuevas Tendencias Gastronómicas GA VC12

            • Cultura De Los Licores Y Vino GA VC12

            • Cocina Patrimonial GA VC12

            • Arte Y Ciencia De La Cocina GA VC12

          • Protección del Medio Ambiente

          • Desarrollo de Software

        • Validación XIII 2024

      • Educación Continua

client-logo-1
client-logo-2
client-logo-3
client-logo-4
client-logo-5
client-logo-6
footer-logo

Matriz: Av. 10 de agosto N34-97 y Av. Atahualpa

  • ENLACES RÁPIDOS
    • Página WEB
    • Repositorio Digital
    • Oferta académica
    • Nueva Aula Virtual (EVA)
    • Validación de conocimientos
  • DEPARTAMENTOS
    • Departamento Técnico
    • Prácticas Preprofesionales
    • Vinculación con la sociedad
    • Investigación
    • Escuela de Idiomas
  • REDES SOCIALES
    • Facebook
    • Instagram
    • X
    • YouTube
    • Contáctanos
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles